banner anim radio 2025 new

Секреты традиционной псковской кухни.

В очередном выпуске программы «О вкусном не спорят» речь о Яблочном, Медовом и Ореховом Спасе по-псковски, а также о том, какая пища полезна с точки зрения нутрициологии. Одним словом, это будет полезный во всех отношениях разговор, который никак нельзя пропустить.

Огуречной теме посвящён очередной выпуск программы «О вкусном не спорят». Об интересных и неожиданных рецептах этих овощей, их привлекательности для гастротуризма, а также о том, с чем может участвовать наш регион в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», будем говорить в нашем эфире.

Лето, отдых и… пикник по-псковски будут в центре внимания журналиста Ирины Лукиной и блогера Маши Булатовой. Они посмотрят на пикник сквозь призму местных продуктов и обещают, что будет интересно и вкусно!

Как сохранить кусочек лета и наслаждаться им зимой? Ответ на этот вопрос знают авторы и ведущие программы «О вкусном не спорят» - Ирина Лукина и Маша Булатова. Приготовьтесь записывать самые необычные рецепты. К тому же, у вас будет уникальная возможность сравнить свой опыт домашних летних заготовок с рецептами наших бабушек и прабабушек.

Наступает время первых летних заготовок. Этой теме посвящён очередной выпуск программы «О вкусном не спорят». Её авторы и ведущие – Ирина Лукина и Маша Булатова – пригласят в гости эксперта по заготовке ягод и овощей Анну Войченко, и все вместе будут искать ответы на вопросы о том, как сохранить кусочек лета для зимнего стола.

Дворянские усадьбы – своя, особая атмосфера и, конечно же, утренние, дневные и вечерние трапезы… Что нам, живущим в XXI веке, досталось в наследство? Ответ на этот вопрос ищут авторы и ведущие программы – Ирина Лукина и Маша Булатова

Очередная программа «О вкусном не спорят» станет продолжением начатого ранее разговора о том, что можно приготовить из молочных продуктов, о сохранении традиций и современных новациях.

В очередном выпуске ведущие – Ирина Лукина и Маша Булатова – решили найти ответы на вопросы: смогут ли местные сыроделы создать сырный гастросувенир? Какой сыр самый вкусный и как правильно его есть? Улучшат ли вкус сыра местные добавки? Для этого они пригласят дипломированного сыродела Анну Перову.

В очередном выпуске программы «О вкусном не спорят» её авторы и ведущие – Ирина Лукина и Маша Булатова – решили говорить о том, какие блюда с весенней зеленью могут радовать и вдохновлять.

Не зря говорят в народе: «Невелика рыбёшка, а вкусна. Если правильно её приготовить». Рыбным блюдам по-псковски посвящён очередной выпуск программы. В центре внимания участников передачи будут блюда из рыбы, которую вылавливают в псковских водоёмах.