Как замариновать шашлык расскажем сегодня в эфире Радио Маяк-Псков с 17.05
Отправляясь на природу или собирая гостей на своём загородном участке, многие изучают рецепты шашлыков, пытаясь найти нечто новое, пикантное, острое, нежное или неожиданное. Вариантов существует бесконечно много, можно потратить целые сутки на изучение рецептур и способов приготовления мяса.
Какой самый простой и вкусный способ замариновать мясо? Шампура или решётка? В чём секрет самого сочного шашлыка?
На эти и многие другие вопросы ответим в прямом эфире программы "Шоу Вежливых Людей" на Радио "Маяк-Псков" 13-го июля. Начало в 17:05
Гость студии: кулинарный блогер Андрей Лукин.
Телефон прямого эфира: 62-80-30