Готовим дома. Расстегай с псковским судаком
Победительница первого в регионе конкурса "Причудский пирог", Ольга Бедских, делится своим рецептом традиционного русского расстегая. Ольга готовит его из двух видов рыбы, один из которых - псковский судак. Посмотрите весь процесс приготовления и попробуйте приготовить сами! Приятного аппетита!
Программа Дины Перевозчиковой
Расстегай с рыбной начинкой:
Тесто:
Мука пшеничная — 800 г
Молоко — 0,5 л
Масло сливочное 82,5% — 180 г
Дрожжи прессованные — 20 г
Сахар — 75-100 г
Растительное масло — 30 г
Начинка:
Рис — 100 г
Сливочное масло — 120-150 г
Лук репчатый — 2 шт
Солёный или маринованный огурец — 2-3 шт
Форель — 200 г
Судак — 200 г
