Увлечения

  • Звезды говорят. Александр Малинин

    На недавнем концерте в Ульяновске прозвучала новая композиция, ожидает ли псковичей подобная премьера? Как подходит к созданию своих песен? Есть ли у определенные ритуалы или привычки, которые помогают в этом процессе? Если среди своих песен и композиций самая родная и любимая? Есть ли у
    ...
  • Интервью. Как джампинг-фитнес развивается в Псковской области? Эфир 23.09.2024

    Что такое джампинг-фитнес, когда этот вид спорта получит официальное признание и русское название, как джампинг-фитнес развивается в Псковской области и в чем секрет его популярности? Об этом и не только рассказали гости студии: президент Федерации джампинг-фитнеса
    ...
  • Готовим дома. Боярская каша

    Готовим дома с Марией Булатовой. Боярская каша

  • Готовим дома. Быстрые супы

     Как приготовить суп-пюре за пять минут, где бы вы ни находились? Конечно, для этого нужно сделать небольшие заготовки. А вот какие, расскажем в новом выпуске "Готовим дома. Дети". С задачей справится даже ребёнок. Смотрите и записывайте рецепт.

  • Готовим дома. Злаковые энергетические батончики

    Лёгкий, вкусный и полезный перекус. Всё это о злаковых батончиках. Чтобы взять их с собой на работу или в школу, совсем необязательно покупать лакомство в магазине. Немного свободного времени, необходимые ингредиенты, и с приготовлением батончиков справится даже ребёнок. Подробнее об этом смотрите в новом выпуске программы "Готовим дома. Дети".

  • Готовим дома. Куличи-растрёпки

    Этот кулич ласково называют "растрёпка". Хотя он больше похож на цветок розы. Как же сделать своими руками такую красоту? Все секреты приготовления кулича-растрёпки расскажем в новом выпуске "Готовим дома. Дети". Да-да, это рецепт под силу даже юным помощникам на кухне. Смотрите и записывайте рецепт.

  • Готовим дома. Пасхальная закуска из яиц

    Как необычно подать к столу главное пасхальное блюдо - яйца? Сделать из них праздничную закуску. Из яиц, зелени и сливочного масла получается вкусный крем. А вот что с ним делать дальше, узнаете из нового выпуска программы "Готовим дома". Кулинарный блогер Маша Булатова расскажет все секреты приготовления закуски из яиц

  • Готовим дома. Свинина в луковой шелухе

    Какие главные блюда должны быть на пасхальном столе? Конечно, это кулич, крашеные яйца и... мясо. Весь пост есть его было запрещено. А на Пасху его обязательно нужно приготовить. Как сделать так, чтобы оно было вкусным и полезным, узнаете, если посмотрите новый выпуск "Готовим дома". Кулинарный блогер Маша Булатова расскажет все секреты приготовления мяса в луковой шелухе.

  • Готовим дома. Сухой рассольник

    Сушёные солёные огурцы? Сушёная перловка? А ещё к ним можно добавить сушёную варёную картошку, лук и морковь. И получится отличный сушеный рассольник, который можно заготовить впрок. Как быстро и легко высушить все ингредиенты, расскажем в новом выпуске программы "Готовим дома".

  • Готовим дома. Сухие щи

    Их можно заготовить впрок, можно взять с собой в поход, а ещё отправить близкому человеку в подарок. А для приготовления подойдёт всё, что вы сами вырастили на огороде. И это всё о них, о любимых нами щах. Они прекрасны, если приготовлены из свежих овощей, и просто восхитительны, если сделаны из высушенных. А вот как сделать сухие щи, расскажем в новом выпуске программы "Готовим дома".

  • Готовим дома. Пирог со сливами

    Пирог, который под силу даже ребенку. Хотите узнать его рецепт? Тогда смотрите новый выпуск программы "Готовим дома". Кулинарный блогер Маша Булатова и её помощница Аня расскажут, как без труда приготовить вкусный ароматный пирог со сливами для воскресного семейного чаепития.

  • Готовим дома. Карп с овощами

    Как приготовить вкусное блюдо к новогоднему столу и успеть подготовиться самому? Задача не из простых? В новом выпуске "Готовим дома" кулинарный блогер Маша Булатова расскажет, как решить её. А для этого нужно взять карпа и овощи.

  • Готовим дома. Снежки

    Вы играли когда-нибудь в снежки на кухне вместе с детьми? Попробуйте. Это интересно и очень вкусно. А что для этого нужно, расскажем в новом выпуске "Готовим дома". Кулинарный блогер Маша Булатова и её юная помощница Аня покажут все секреты приготовления ароматных новогодних творожных снежков.

  • Звёзды говорят. Ян Осин

    После окончания музыкальной школы, пел в церковном хоре, получил диплом инженера-системотехника в Псковском Политехническом институте, а через два года стал солистом Псковского областного симфонического оркестра, в сопровождении которого исполнял оперные арии. Одновременно увлекался эстрадой и джазом, выступал в коллективе «Псковский Вокал-Бэнд» и в ансамбле «Сказ». Ян Осин - заслуженный артист России, оперный и эстрадный

    ...
  • Готовим дома. Блины с начинкой из творога и сгущенки

    Блины с начинкой из творога и сгущенки

  • Звёзды говорят. Игорь Скляр

    О работе, театре, кино и музыке. А еще о долгой дороге к джазу и о том, почему искусство лечит, в разговоре с народным артистом России Игорем Скляром в новом выпуске программы "Звёзды говорят".

  • Звезды говорят. Дмитрий Лысенков

    Дмитрий Лысенков - комедийный и драматический актёр театра и кино, какой он на самом деле? Псковичи могли с его творчеством познакомиться не только через экран телевизора. Он выступил в Театре драмы имени А.С.Пушкина со спектаклем "Преступление и наказание". "Как и герою Достоевского,
    ...
  • Готовим дома. Крупеня

    Существует два варианта приготовлению белорусской крупени: в виде густого супа или каши с мясом и перловкой. И его можно сделать "богато" с мясом и грибами как в обычный день, так и во время поста - но на грибной основе. Сегодня кулинарный блогер Мария Булатова расскажет и покажет, как приготовить "расширенную" версию блюда. Ведь осенней порой нет ничего лучше, душевнее и вкуснее, чем большая миска густого наваристого супа.