Увлечения

  • Готовим дома. Рагу из 12 овощей

    Что делать, если на вашем столе разом оказалось с десяток самых разных овощей и еще кусочек свежего мяса? Скорее готовить из этого рагу! Как? Расскажем в новом выпуске программы "Готовим дома". Кулинарный блогер Маша Булатова раскроет секреты приготовления "Рагу из 12 овощей".

  • Готовим дома. Рогалики

    Вкусная, ароматная выпечка на завтрак. Да ещё в исполнении ребенка. И это вполне реально. Простые и доступные рецепты рогаликов расскажут в новом выпуске "Готовим дома. Дети" кулинарный блогер Маша Булатова и её соведущая Аня. Не пропустите!

  • Готовим дома. Шакшука

    Шакшука обязательно станет завтраком номер один у ваших детей. А как её приготовить, узнаете из нового выпуска "Готовим дома. Дети". Секреты шакшуки раскроют кулинарный блогер Маша Булатова и её соведущая Аня.

  • Готовим дома. Сырники

    Сырники - любимый завтрак многих деток. И им не обязательно ждать, пока его приготовит мама. Достаточно взять все ингредиенты. И не забыть про стакан. А вот зачем он нужен при приготовлении сырников, узнаете в программе "Готовим дома. Дети".

  • Готовим дома. Каша

    Каша, пожалуй, самый нелюбимый завтрак у детей. Но Маша Булатова и её соведущая Аня знают, как превратить обычную кашу в полезный и очень вкусный завтрак. Смотрите выпуск "Готовим дома. Дети" и всё узнаете.

  • Готовим дома. Омлет с сыром

    Как ребенку самому приготовить оригинальный омлет на завтрак? Об этом вы узнаете в первом выпуске программы "Готовим дома. Дети". Кулинарный блогер Маша Булатова и её соведущая Аня расскажут и покажут некоторые хитрости, благодаря которым завтрак у вашего ребенка обязательно получится вкусным и полезным.

  • Готовим дома. Рулет из лаваша

    Самый быстрый завтрак, который ребенок может приготовить сам. Хотя взрослым кое-что придется подготовить заранее. Что конкретно? Об этом расскажем в очередном выпуске программы "Готовим дома. Дети".

  • Интервью. Алексей Дунаевский: «Западные ворота-2022». Эфир 14.06.2022

    Уже третий Международный кинофестиваль «Западные ворота» пройдет в Пскове. О программе и российской кинематографе говорим сегодня с программным директором фестиваля Алексеем Дунаевским.

  • Спецрепортаж. «Исаборг-2022»

    Фестиваль ранней средневековой культуры древней Руси и ее соседей в 14 раз собрал реконструкторов на территории Изборского городища. Зрители увидели концерт средневековой музыки, стали участниками ремесленных мастер- классов, наблюдали боевые бугурты над Городищенским озером. Смотрите в специальном репортаже Марины Михайловой «Исаборг-2022».

  • Готовим дома. Солянка

    Традиционный суп из место рыбы - это уха. А необычный - солянка. Да, из местных озёрных рыб можно смело готовить солянку. Как? Узнаете в новом выпуске «Готовим дома». Смотрите и пишите рецепт.

  • Готовим дома. Закуска из яиц с мясом

    Многие из нас готовили фаршированные яйца. А кто из вас фаршировал блюда целыми яйцами? Смотрите выпуск «Готовим дома» и узнаете, как сделать очень вкусную закуску на любой случай.

  • Готовим дома. Маринованные яйца

    Что обычно мы любим мариновать? Правильно - овощи, мясо. А вы пробовали маринованные яйца? Если нет, то скорее смотрите выпуск «Готовим дома». Кулинарный блогер Маша Булатова расскажет, как из обычных яиц сделать необычный завтрак.

  • Готовим дома. Пасха-кулич

    Пасха-кулич! Первый раз слышите о такой? Тогда смотрите новый выпуск "Готовим дома", в котором кулинарный блогер Маша Булатова покажет, как приготовить дома это необычное пасхальное блюдо, а ещё расскажет историю его создания.

  • Звёзды говорят. Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин

    Группу "Чайф" поистине можно считать народной: они - одни из немногих хранителей традиции настоящего советского и россйиского рок-н-ролла. Официальной датой основания считается 1985 год, хотя, например Владимир Шахрин и Владимир Бегунов начали выступать вместе ещё в школьные годы. Название "Чайф" родилось случайно, от двух производных - "чай" и "кайф". Количество альбомов группы уже давно перевалило за 30. В нашей стране трудно найти хоть одного человека, который бы не слышал их знаменитые

    ...
  • Интервью. Елена Чернышова: На Псковщине подрастают будущие звезды российского зимнего спорта. Эфир 02.02.2022

    Почему в составе Олимпийской сборной, кроме великолучанки Елены Никитиной, больше нет псковичей? Бытует мнение, что наш спорт больше заточен на летние виды, так ли это? Нужен ли региону профессиональный хоккейный клуб? Надо ли открывать в районах области крытые катки? Могут ли появиться в регионе новые виды зимнего спорта? Об этом и не только рассказала и.о. председателя Комитета по физической культуре и спорту Елена Чернышова.

  • Готовим дома. Курица с начинкой

    Главное праздничное блюдо. И это не оливье. А курица с начинкой. Только, чтобы её приготовить, понадобятся овощи, А еще нитка с иголкой. Зачем? Узнаете, если посмотрите очередной выпуск "Готовим дома" с Марией Булатовой.

  • Готовим Дома. Сетуский сыр

    Кулинарный блогер Мария Булатова продолжает знакомить нас с традициями псковской местной еды. В этот раз она расскажет и покажет, как приготовить домашний сыр. Ввиду особенностей сельского хозяйства региона, свертывающей элемент у нас просто невозможно было получить. Но один замечательный сырный продукт в истории нашей кулинарии все-таки есть. Это сетуский сыр - его готовили из простых и привычных для
    нашего региона продуктов - это творог, молоко, яйца. Добавляли немного сливочного

    ...
  • Готовим Дома. Рождественский кекс

    Если вы хотите удивить своих близких вкусным новогодним подарком, да еще приготовленным своими руками, то вам точно стоит приготовить рождественский кекс. А как это сделать и почему готовить можно как минимум за неделю, в очередном выпуске "Готовим дома" расскажет Маша Булатова - кулинарный блогер и кулинарный энтузиаст.

  • Готовим дома. Печеночный паштет с желе из черной смородины

    Как привычную для нас псковскую ягоду - черную смородину можно использовать в приготовлении совершенно разных закусок. Об этом расскажет и покажет в своей кулинарной "лаборатории" блогер Мария Булатова. И сегодня украшением стола станет аппетитный печеночный паштет с желе из черной смородины.

  • Звёзды говорят. «Якутский Тарантино» Сергей Потапов

    В Псковском драмтеатре завершился «Потапов-фест». Так назван фестиваль известного якутского режиссера Сергея Потапова. Его называют основоположником независимого якутского кино, а иногда – «якутским Тарантино». Его фильмы участвовали в известных фестивалях от Берлина до Чили, а театральные постановки всегда балансируют на грани мелодрамы, трагифарса и жестокого фэнтези.