Готовим дома. Печеночный паштет с желе из черной смородины Как привычную для нас псковскую ягоду - черную смородину можно использовать в приготовлении совершенно разных закусок. Об этом расскажет и покажет в своей кулинарной "лаборатории" блогер Мария Булатова. И сегодня украшением стола станет аппетитный печеночный паштет с желе из черной смородины. Готовим дома. Печеночный паштет с желе из черной смородины

Готовим дома. Печеночный паштет с желе из черной смородины

Как привычную для нас псковскую ягоду - черную смородину можно использовать в приготовлении совершенно разных закусок. Об этом расскажет и покажет в своей кулинарной "лаборатории" блогер Мария Булатова. И сегодня украшением стола станет аппетитный печеночный паштет с желе из черной смородины.

Программа Ирины Медведкиной. Эфир 26.12.2021


Поделиться

Материалы по этой теме

Телевидение

Logo R1 Pskov 2017 Logo R24 Pskov 2017