Готовим дома. Рулет из лаваша
Самый быстрый завтрак, который ребенок может приготовить сам. Хотя взрослым кое-что придется подготовить заранее. Что конкретно? Об этом расскажем в очередном выпуске программы "Готовим дома. Дети".
Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.
Самый быстрый завтрак, который ребенок может приготовить сам. Хотя взрослым кое-что придется подготовить заранее. Что конкретно? Об этом расскажем в очередном выпуске программы "Готовим дома. Дети".
Традиционный суп из место рыбы - это уха. А необычный - солянка. Да, из местных озёрных рыб можно смело готовить солянку. Как? Узнаете в новом выпуске «Готовим дома». Смотрите и пишите рецепт.
Что обычно мы любим мариновать? Правильно - овощи, мясо. А вы пробовали маринованные яйца? Если нет, то скорее смотрите выпуск «Готовим дома». Кулинарный блогер Маша Булатова расскажет, как из обычных яиц сделать необычный завтрак.
Многие из нас готовили фаршированные яйца. А кто из вас фаршировал блюда целыми яйцами? Смотрите выпуск «Готовим дома» и узнаете, как сделать очень вкусную закуску на любой случай.
Пасха-кулич! Первый раз слышите о такой? Тогда смотрите новый выпуск "Готовим дома", в котором кулинарный блогер Маша Булатова покажет, как приготовить дома это необычное пасхальное блюдо, а ещё расскажет историю его создания.
Главное праздничное блюдо. И это не оливье. А курица с начинкой. Только, чтобы её приготовить, понадобятся овощи, А еще нитка с иголкой. Зачем? Узнаете, если посмотрите очередной выпуск "Готовим дома" с Марией Булатовой.
Кулинарный блогер Мария Булатова продолжает знакомить нас с традициями псковской местной еды. В этот раз она расскажет и покажет, как приготовить домашний сыр. Ввиду особенностей сельского хозяйства региона, свертывающей элемент у нас просто невозможно было получить. Но один замечательный сырный продукт в истории нашей кулинарии все-таки есть. Это сетуский сыр - его готовили из простых и привычных для
нашего региона продуктов - это творог, молоко, яйца. Добавляли немного сливочного масла и соли. В итоге получался продукт, который можно было употреблять в пищу практически сразу или некоторое количество дней хранить в холоде.
Если вы хотите удивить своих близких вкусным новогодним подарком, да еще приготовленным своими руками, то вам точно стоит приготовить рождественский кекс. А как это сделать и почему готовить можно как минимум за неделю, в очередном выпуске "Готовим дома" расскажет Маша Булатова - кулинарный блогер и кулинарный энтузиаст.
Как привычную для нас псковскую ягоду - черную смородину можно использовать в приготовлении совершенно разных закусок. Об этом расскажет и покажет в своей кулинарной "лаборатории" блогер Мария Булатова. И сегодня украшением стола станет аппетитный печеночный паштет с желе из черной смородины.
Считаете, что из моркови можно приготовить лишь рагу и салат? А из нее получается великолепный торт. Хотите научиться делать такой на своей кухне? Тогда смотрите выпуск программы «Готовим дома», в которой кулинарный блогер Маша Булатова раскроет секрет рецепта морковного торта.