banner anim radio 2025 new

Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

Самый быстрый завтрак, который ребенок может приготовить сам. Хотя взрослым кое-что придется подготовить заранее. Что конкретно? Об этом расскажем в очередном выпуске программы "Готовим дома. Дети".

Традиционный суп из место рыбы - это уха. А необычный - солянка. Да, из местных озёрных рыб можно смело готовить солянку. Как? Узнаете в новом выпуске «Готовим дома». Смотрите и пишите рецепт.

Что обычно мы любим мариновать? Правильно - овощи, мясо. А вы пробовали маринованные яйца? Если нет, то скорее смотрите выпуск «Готовим дома». Кулинарный блогер Маша Булатова расскажет, как из обычных яиц сделать необычный завтрак.

Пасха-кулич! Первый раз слышите о такой? Тогда смотрите новый выпуск "Готовим дома", в котором кулинарный блогер Маша Булатова покажет, как приготовить дома это необычное пасхальное блюдо, а ещё расскажет историю его создания.

Главное праздничное блюдо. И это не оливье. А курица с начинкой. Только, чтобы её приготовить, понадобятся овощи, А еще нитка с иголкой. Зачем? Узнаете, если посмотрите очередной выпуск "Готовим дома" с Марией Булатовой.

Кулинарный блогер Мария Булатова продолжает знакомить нас с традициями псковской местной еды. В этот раз она расскажет и покажет, как приготовить домашний сыр. Ввиду особенностей сельского хозяйства региона, свертывающей элемент у нас просто невозможно было получить. Но один замечательный сырный продукт в истории нашей кулинарии все-таки есть. Это сетуский сыр - его готовили из простых и привычных для
нашего региона продуктов - это творог, молоко, яйца. Добавляли немного сливочного масла и соли. В итоге получался продукт, который можно было употреблять в пищу практически сразу или некоторое количество дней хранить в холоде.

Если вы хотите удивить своих близких вкусным новогодним подарком, да еще приготовленным своими руками, то вам точно стоит приготовить рождественский кекс. А как это сделать и почему готовить можно как минимум за неделю, в очередном выпуске "Готовим дома" расскажет Маша Булатова - кулинарный блогер и кулинарный энтузиаст.

Как привычную для нас псковскую ягоду - черную смородину можно использовать в приготовлении совершенно разных закусок. Об этом расскажет и покажет в своей кулинарной "лаборатории" блогер Мария Булатова. И сегодня украшением стола станет аппетитный печеночный паштет с желе из черной смородины.

Считаете, что из моркови можно приготовить лишь рагу и салат? А из нее получается великолепный торт. Хотите научиться делать такой на своей кухне? Тогда смотрите выпуск программы «‎Готовим дома», в которой кулинарный блогер Маша Булатова раскроет секрет рецепта морковного торта.

Телевидение

Logo R1 Pskov 2017 Logo R24 Pskov 2017