Готовим дома. Яблочный пирог Вульфов
Как испечь одно из самых любимых лакомств Александра Сергеевича Пушкина - яблочный пирог Вульфов? Расскажем в очередном выпуске программы "Готовим дома". Записывайте рецепт!
Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.
Как испечь одно из самых любимых лакомств Александра Сергеевича Пушкина - яблочный пирог Вульфов? Расскажем в очередном выпуске программы "Готовим дома". Записывайте рецепт!
А вы знаете, какое любимое блюдо было у последнего русского царя Николая 2? И причем здесь Псковская земля? Если нет, то смотрите очередной выпуск программы "Готовим дома". И пишите рецепт.
Сейчас самый разгар лета - очень много свежих овощей, фруктов, трав, зелени... И самое время - для сезонных рецептов. В этот раз вместе с псковским кулинарным блогером Марией Булатовой покажем, как заготавливать малосольные огурцы - и будем это делать двумя способами: традиционно, в рассоле, и в обычном пакете, сухим методом. Пишите рецепт.
Как дома сделать картофель, как из костра, знает кулинарный блогер Мария Булатова. А если к нему сделать затирку из творога, то получится прекрасное угощение. Смотрите очередной выпуск "Готовим Дома" и пишите рецепт.
Как приготовить Журиху, расскажем в очередном выпуске "Готовим Дома". А если к этому блюду сделать мусс из клубники и из ревеня, то получится очень вкусное и полезное лакомство. Пишите рецепт.
Какая она, настоящая окрошка по-псковски? Если Вы не знаете, тогда смотрите очередной выпуск "Готовим дома" с Марией Булатовой. Она раскроет секрет исконно псковской окрошки и покажет, как правильно её готовить. Пишите рецепт.
Какой напиток отлично утоляет жажду в жару? Конечно же, квас, хлебный, ржаной. Приготовленный своими руками. Вы можете сделать его сами дома. А что для этого нужно, узнаете, если посмотрите очередной выпуск программы "Готовим дома". Пишите рецепт.
Какая она, настоящая псковская уха, расскажем в нашей программе "Готовим дома". Известный кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты, чем наша псковская уха отличается от любой другой. Смотрите и пишите рецепт.
Тельное из судака с творогом - блюдо, которое любили готовить наши предки. Если вам оно не знакомо, смотрите очередной выпуск программы "Готовим дома". Известный кулинарный блогер Мария Булатова откроет секрет и расскажет, как приготовить тельное. Смотрите и пишите рецепт!
Картофельные комы по-псковски с жареными огурцами. Вы пробовали когда-нибудь такое блюдо? Если нет, то смотрите нашу программу "Готовим дома", в которой известный кулинарный блогер Мария Булатова раскрывает секреты псковской еды. И, конечно же, записывайте рецепт!