banner anim radio 2025 new

Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

Губник и барканник? Вам знакомы такие названия блюд? А ведь это традиционные псковские пироги. А ещё пирог с зелёным луком и яйцом. Секреты их приготовления знает кулинарный блогер Мария Булатова. Смотрите очередной выпуск "Готовим дома" и пишите рецепт!

В рубрике «Готовим дома» узнаем, чем пельмени по-псковски отличаются от обычных. Как быстро раскатать для них тесто и зачем для приготовления псковских пельменей используют сушёную ботву моркови? Записывайте рецепт.

Вы знаете, какие блюда готовили в старину псковичи на праздники? Тогда смотрите наш проект «Готовим дома». В нем известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскрывает секреты традиционной псковской еды. И в этот раз она расскажет, как приготовить цыпленка в томатном соусе по-псковски. И поделится некоторыми кулинарными хитростями. Смотрите и записывайте рецепт.

Вы знаете, что такое солянка или рассольник? А какой суп является их прародителем? Тогда смотрите наш проект «Готовим дома». Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова покажет, как приготовить это блюдо и расскажет, как оно называется. Смотрите и записывайте рецепт.

Вы знаете, что такое оказия? А это вкусное угощение на случай неожиданных гостей. Хотите узнать, как её готовить, тогда смотрите наш проект «Готовим дома». В нем известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскрывает секреты традиционной псковской еды. Смотрите и записывайте рецепт.

Что такое драники, знает большинство из нас. Но почему они могут стать зелёными? Если интересно, смотрите наш проект «Готовим дома». В этот раз известный кулинарный блогер Мария Булатова поделиться с нами секретами приготовления драников зелёных. Смотрите и записывайте рецепт.

Какой он, овощной суп по-псковски? Псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскрывает секреты традиционной псковской еды. В этот раз она поделится тонкостями приготовления овощного супа по-псковски. Смотрите и записывайте рецепт.

Сейчас в нашем регионе сезон ловли снетка. Это совсем короткий период. Поэтому спешите приготовить блюда из нашей псковской рыбки. Известный кулинарный блогер из Пскова Мария Булатова делится секретами приготовления жареного снетка. Смотрите и пишите рецепт.

Телевидение

Logo R1 Pskov 2017 Logo R24 Pskov 2017