banner anim radio 2025 new

Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

Не удалось все овощи разместить по банкам, чтобы заготовить на зиму? Есть прекрасный способ сохранить всю их пользу и при этом не занимать заготовками много места в квартире или кладовой.

А вы знали, что из борща можно сделать конструктор, который выручит вас тогда, когда запасы свежих овощей закончатся? Как это сделать, расскажем в очередном выпуске «Готовим дома», где кулинарный блогер Маша Булатова раскроет секреты борща с сушёными овощами и грибами.

Когда привычные компоты не в радость, когда маринованные овощи приелись - добавьте в свое меню ярких красок. Или, казалось бы, обычную тыкву. Но такую многогранную на вкус. Ведь из неё получается и чудесный компот, и не менее яркая и вкусная маринованная закуска. А как приготовить эти блюда, расскажет кулинарный блогер Маша Булатова в очередном выпуске "Готовим дома". Смотрите и пишите рецепт.

Если из продуктов на вашей кухне только лук, грибы, перловка, картофель и топленое масло, - не стоит расстраиваться. А надо скорее смотреть выпуск «Готовим дома» и записывать рецепт вкуснейшей сетусской каши, для которой все эти продукты и пригодятся. Смотрите нашу программу и удивляйте своих родных вкусной псковской едой.

Когда сезон шашлыков уже завершен, а приготовить мясо на углях очень хочется, вам на помощь придет духовка. Разводить открытый огонь в ней, конечно, не нужно. А вот посмотреть выпуск «Готовим дома» надо обязательно. Кулинарный блогер Маша Булатова откроет секрет, как готовить шашлык в духовке, и какой маринад подойдет для этого лучше всего.

Какой торт с самым настоящим Псковским вкусом. Не знаете? А мы вам расскажем в программе "Готовим дома". И поверьте, рецепт этого торта прост настолько, что с ним справиться даже неопытная хозяйка.

Какое лучшее блюдо на День флага? Правильно. То, которое будет оформлено в цветах триколора. В новом выпуске "Готовим дома" кулинарный блогер Маша Булатова расскажет, как сделать десерт "Триколор". Смотрите и экспериментируйте вместе с нами.

Как на своей кухне, без использования красителя, приготовить розовые блины? Этот секрет хорошо знали даже во времена Александра Сергеевича Пушкина. Надо сказать, поэт очень любил такие блинчики. А как их сделать, расскажем в программе "Готовим дома". Пишите рецепт.

Дворянское блюдо со странным названием - Ботвинья. Чем она хороша в летнюю жару? И почему её лучше подавать с судаком? Обо всем этом узнаете в выпуске "Готовим дома", где кулинарный блогер Мария Булатова расскажет обо всех секретах блюда со странным названием.

 Зелёный хлеб да ещë с зеленым маслом? Как сделать на завтрак такое блюдо - очень полезное, вкусное и самое главное быстрое? Об этом в очередном выпуске "Готовим дома" расскажет кулинарный блогер Мария Булатова. Пишите рецепт.

Телевидение

Logo R1 Pskov 2017 Logo R24 Pskov 2017