Готовим дома. Овощи на зиму Не удалось все овощи разместить по банкам, чтобы заготовить на зиму? Есть прекрасный способ сохранить всю их пользу и при этом не занимать заготовками много места в квартире или кладовой. Готовим дома. Овощи на зиму

Готовим дома. Овощи на зиму

Не удалось все овощи разместить по банкам, чтобы заготовить на зиму? Есть прекрасный способ сохранить всю их пользу и при этом не занимать заготовками много места в квартире или кладовой.

Ингридиенты

  • Лук
  • Морковь
  • Томаты черри
  • Болгарский перец
  • Свёкла
  • Петрушка
  • Мелкая морковь с листьями
  • Укроп

Рецепт приготовления

Чтобы засушить овощи и травы на зиму нам необходимо: нарезать их и уложить на поддонах сушилки. Сначала сушим овощи и травы 8 часов при температуре 70°С. Затем 2 часа на 40°С. Ещё 1 час охлаждаем на обдуве. Стебли и корешки сложите в нетканый пакет для заваривания. Сухие овощи ссыпьте в банку и герметично закройте. У вас получится очень ароматная и стопроцентно натуральная основа для приготовления.

Приятного аппетита!


Поделиться

Материалы по этой теме

Телевидение

Logo R1 Pskov 2017 Logo R24 Pskov 2017